Конкурсы для педагогов

slogan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    concurs@ty-geniy.ru

 

 

 

     

 

 

 

          

 

 

Конкурсы для детей и педагогов. Центр организации и проведения дистанционных мероприятий "Ты Гений!" СМИ: ЭЛ № ФС 77-65172 Роскомнадзор г. Москва

 

Главная \ Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

     Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте "Ты Гений!" (Всероссийское СМИ:  ЭЛ № ФС 77-65172 Роскомнадзор г. Москва, далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг, предлагаемых Оператором, анкетирования, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.

   Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.

     Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).